wgrk.net
当前位置:首页 >> 深圳香港商务签证 >>

深圳香港商务签证

申请赴港澳地区商务(S)签注须知 一、申请对象 在深圳工作年满18周岁(含)以上,符合下列条件之一的深圳户籍人员或暂住人员。 (一)已办理商务登记备案的人员(在备案有效期内) 1、信用等级为1级:可自行选择申请办理1年多次、3个月多次商务...

办理港澳通行证的商务签注,必须符合以下条件才可以:一、申请条件 (1)受单位派遣赴香港或者澳门商务。“单位”是指:经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构,或者在国家税务部门办理了税务登记且有生产经营的单位以...

商务签证申请: 深圳市企业、经营单位工作人员、个体工商户申请赴港澳地区商务(S)签注须知 一、申请对象 在深圳工作年满18周岁(含)以上,符合下列条件之一的深圳户籍人员或暂住人员。 (一)已办理商务登记备案的人员(在备案有效期内) 1、...

商务签证申请: 深圳市企业、经营单位工作人员、个体工商户申请赴港澳地区商务(S)签注须知 一、申请对象 在深圳工作年满18周岁(含)以上,符合下列条件之一的深圳户籍人员或暂住人员。 (一)已办理商务登记备案的人员(在备案有效期内) 1、...

商务签证申请: 深圳市企业、经营单位工作人员、个体工商户申请赴港澳地区商务(S)签注须知 一、申请对象 在深圳工作年满18周岁(含)以上,符合下列条件之一的深圳户籍人员或暂住人员。 (一)已办理商务登记备案的人员(在备案有效期内) 1、...

可以,条件是公司必须成立满一年以上,需要前一年的纳税证明,备案人员3个月的社保清单

具体的你可以登陆深圳市公安局出入境便民网查看。 深圳市企业、经营单位工作人员、个体工商户申请赴港澳地区商务(S)签注须知 一、申请对象 在深圳工作,年满18周岁(含)以上,符合下列条件之一的深圳户籍人员或非深圳户籍人员: (一)已办理...

只要港澳证的签注在有效期内就可以了

说清楚问题

你不能 以异地户籍居民在深圳 办理 内地居民往来港澳通行证,因为你的社保缴纳时间不足一年。需要连续的一年或一年以上的。你需要回到户籍所在地公安局出入境办理 港澳通行证的商务签注,需要户口本 二代居民身份证或临时居民身份证,公司的同意...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wgrk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com