wgrk.net
当前位置:首页 >> 香港工作签证 >>

香港工作签证

个人及家庭条件 1. 学历:大学本科学士学位及以上 2. 管理经验:申请人在内地公司2年担任3级以上管理职务(人、财、业务) 3. 随行人员:配偶和18岁以下未婚子女 4. 主副申请人无犯罪记录 内地母公司条件 成立3年以上;连续3年的年营业额达到100...

(一)应香港私人公司雇佣赴香港 1.雇主持填妥随附的从外地招聘工人的请求书和初步申请表,然后连同其他支持该项申请的文件,交香港人民入境事务处,以便考虑是否批准申请。这些证明文件包括: (1)商业登记证; (2)公司注册证明书; (3)最...

申请香港工作签证程序 一、基本申请条件: •职位是属于管理层或专业人员; •在内地分公司工作不少于一年; •来港后的薪酬福利条件与本地市场水平大致相同;相对于公司的雇员总数及业务性质,该公司在同一时期保荐内部调职人员...

(一)应香港私人公司雇佣赴香港 1.雇主持填妥随附的从外地招聘工人的请求书和初步申请表,然后连同其他支持该项申请的文件,交香港人民入境事务处,以便考虑是否批准申请。这些证明文件包括: (1)商业登记证; (2)公司注册证明书; (3)最...

(一)应香港私人公司雇佣赴香港 1.雇主持填妥随附的从外地招聘工人的请求书和初步申请表,然后连同其他支持该项申请的文件,交香港人民入境事务处,以便考虑是否批准申请。这些证明文件包括: (1)商业登记证; (2)公司注册证明书; (3)最...

(一)应香港私人公司雇佣赴香港 1.雇主持填妥随附的从外地招聘工人的请求书和初步申请表,然后连同其他支持该项申请的文件,交香港人民入境事务处,以便考虑是否批准申请。这些证明文件包括: (1)商业登记证; (2)公司注册证明书; (3)最...

内地人到香港工作是有指标限制的,尤其是普通工作。当然高技术人员也是香港希望要的,可以直接向香港劳工处直接网络提交个人简历。只要几十元的签注费。

先找个香港公司聘请你 然后让香港公司帮你递交申请。这是输入内地人才计划 需要有本科学士学位跟3-5年的工作经验还有提供内地社保清单。4-6个月可以办理下来

没听说过有这种公司,有以下两种方式可供参考, 1. 让聘用你的公司帮你去申请工作签证 2. 让公司出示证明文件,你自己去入境事务处办理 不过因为办理工作签证时需要公司提供业绩证明,很多公司是不愿意帮员工申请工作签证的,这点希望注意

可以。 香港工作签证是指外国人士到香港人民入境事务处申办的工作准证。工作准证有效期一般为一年。 通常需要的材料有:申请人的身份证件、护照原件、简历、公司董事资料、成立公司的法定文件、商业登记证、注册证书、章程一本,实体经济投资证...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wgrk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com